3. Utilização das informações pessoais

3.1. Os dados pessoais serão utilizados de forma compatível com o disposto nesta Política de Privacidade, com objetivo de prover, desenvolver e melhorar os serviços prestados ou produtos oferecidos, inclusive aqueles a serem criados.

3.2. A Sympla utilizará os dados pessoais das seguintes maneiras:

a) fins internos e gerenciais, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo;

b) enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas. Como estas informações são importantes para interação com a Sympla, o usuário não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso da plataforma Sympla;

c) aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas da Sympla, bem como analisar e solucionar problemas técnicos, além de identificar e coibir fraudes na utilização da plataforma Sympla;

d) enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para usuários, o que inclui campanhas digitais (tais como marketing direcionado em redes sociais e notificações) e não digitais (como divulgação em radiodifusão, outdoors, panfletos, entre outros).

3.2.1. A Sympla realizará o tratamento dos dados pessoais com base nas seguintes hipóteses legais: cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, exercício regular de direitos, atendimento de interesses legítimos. A base legal do tratamento poderá variar conforme a atividade realizada.

3.3. A Sympla permite que os Organizadores usem a plataforma Sympla e suas funcionalidades para entrarem em contato com os Consumidores e outros usuários em relação aos seus eventos. Essa ferramenta funciona como uma caixa de e-mails padrão, onde o Organizador pode inserir os destinatários automaticamente (através das listas de e-mail associadas aos seus eventos hospedados na plataforma Sympla) ou manualmente (através de listas de e-mails coletados fora da plataforma Sympla) e então efetuar os envios. Os comunicados serão enviados pelo remetente “convite@sympla.com.br”.

3.3.1. O Organizador é exclusivamente responsável pelo conteúdo e envio dessas comunicações, cabendo a este também cessar tal envio, sempre que solicitado pelo destinatário. O Organizador também é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos titulares destinatários dessas comunicações.

3.3.2. O Consumidor fica ciente que o descadastramento da lista de email de um Organizador não impede o recebimento de comunicações enviadas por outros Organizadores através da plataforma Sympla. Para tanto, os Consumidores deverão bloquear o remetente convite@sympla.com.br em seu provedor de email.

3.4. Caso a Sympla utilize quaisquer dados pessoais de forma diversa das estabelecidas nesta Política de Privacidade, o usuário será previamente informado sobre essa nova utilização, antes ou na data em que os dados pessoais forem recebidos.