9. Uso dos ingressos e participação em eventos

9.1. Os ingressos adquiridos pelo Consumidor garantem sua participação no respectivo evento, conforme as condições estabelecidas pelo Organizador. O Organizador deve respeitar essa premissa, garantindo a entrada dos Participantes ao evento sempre que um ingresso válido for apresentado, seja em formato impresso ou através do aplicativo da Sympla.

9.2. A plataforma Sympla possui as ferramentas necessárias para o correto controle de entrada dos Participantes nos eventos. A não utilização dessas ferramentas, bem como os problemas decorrentes dessa decisão, são de exclusiva responsabilidade do Organizador. O uso dessas ferramentas evita o acesso ao evento de Participantes com ingressos inválidos, quando, por exemplo:

são feitas cópias indevidas de ingressos;
um ingresso é invalidado por suspeita de fraude;
um ingresso é invalidado devido a uma contestação da compra;
um ingresso é invalidado por ter sido feita uma troca de titularidade;
um ingresso é invalidado por ter tido a compra cancelada;
trata-se de um ingresso falso ou adulterado.

9.3. Em casos de eventos que ocorram virtualmente, o Organizador se responsabiliza por disponibilizar e divulgar links de acesso válidos aos Participantes, em tempo hábil.