4. Cookies de terceiros

4.1. Os provedores de serviços utilizados pela Sympla poderão utilizar cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar o navegador e dispositivo utilizados, de modo a oferecer publicidade direcionada da Sympla quando o usuário acessa websites ou aplicativos de terceiros. Esses terceiros podem também fornecer à Sympla informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas.

4.2. O usuário poderá realizar o "opt-out" (exclusão voluntária) dos serviços de publicidade de terceiro acima mencionados através da ferramenta "YourAdChoices", acessível através do link http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN