3. Análise de Conteúdos

Em nosso processo de análise de conteúdos, levamos em consideração princípios, normas consolidadas, jurisprudência e todo o contexto em que estes conteúdos encontram-se inseridos, para então decidir se há razão válida para sua remoção. Para tanto, podemos analisar outros conteúdos relacionados e que estejam fora do ambiente Sympla, bem como as atividades e comportamento do usuário em outras redes sociais, e ainda, eventual reação dos Participantes em relação a tais conteúdos, ou a repercussão pública destes.

Os usuários poderão disponibilizar conteúdos que não violem os Termos e Políticas da Sympla, mas que são restritos a determinada faixa etária. Nesse caso, o Produtor ou Organizador deverá inserir, de forma clara e expressa, na descrição do curso ou evento, a faixa etária para a qual o conteúdo se destina, sobretudo se tratar de conteúdo impróprio para menores.