Introdução

Olá!

Seja bem-vindo à plataforma Sympla! A Política de Privacidade a seguir é baseada em nossos princípios e valores. Levamos muito a sério sua privacidade e, por isso, protegemos seus dados pessoais.

Durante a utilização da plataforma Sympla, os dados pessoais dos usuários poderão ser coletados, como por exemplo, ao criar uma conta ou se inscrever em um evento. Podem também ser coletados “dados não pessoais”. Para cada uma dessas informações coletadas, existe um nível de proteção adequado que adotamos, assim como diferentes tipos de utilização.

Como condição para acesso e utilização da plataforma Sympla e suas funcionalidades, você declara que realizou a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente.